|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. MenosINIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres... Presentar Todas |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/11/2020 |
Autor : |
Germán, S.Abadie, T. |
Título : |
Mejoramiento para la resistencia a royas y algunas estrategias para el control de estas enfermedades: informe de Uruguay |
Fecha de publicación : |
1986 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Molestina, C.J., ed. Memorias. Montevideo (Uruguay): IICA. PROCISUR, 1986. |
Páginas : |
p. 165-178 |
Serie : |
(IICA PROCISUR Diálogo ; 13) |
ISBN : |
92-9039-105-7 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur (PROCISUR) |
Thesagro : |
CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL QUIMICO; FITOMEJORAMIENTO; FUNGICIDAS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; ROYA; TRIGO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00893naa a2200241 a 4500 001 1004614 005 2020-11-19 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a92-9039-105-7 100 1 $aGERMÁN, S.ABADIE, T. 245 $aMejoramiento para la resistencia a royas y algunas estrategias para el control de estas enfermedades$binforme de Uruguay 260 $c1986 300 $ap. 165-178 490 $a(IICA PROCISUR Diálogo ; 13) 500 $aInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur (PROCISUR) 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFUNGICIDAS 650 $aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD 650 $aROYA 650 $aTRIGO 773 $tln: Molestina, C.J., ed. Memorias. Montevideo (Uruguay): IICA. PROCISUR, 1986.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LADO, J.; VICENTE, E.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MANZZIONI, A.; GHELFI, B.; ARES, G. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES. |
Título : |
Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. |
Complemento del título : |
Ciclo Destacadas INIA 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 8. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Presentado en: INNOVA 2017, LATU, Montevideo, Uruguay. |
Contenido : |
En INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad. |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; HORTALIZAS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14240/1/Lado-J.-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01238nam a2200229 a 4500 001 1060851 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLADO, J. 245 $aAnálisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 8.$c2019 500 $aPresentado en: INNOVA 2017, LATU, Montevideo, Uruguay. 520 $aEn INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad. 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aHORTALIZAS 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aARES, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|